满载归来日 爱在飞翔时

作者:马非凡 王粤阳 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2015-07-18

----许昌学院“爱在飞翔”暑期实践队联合许昌市图书馆举办青少年暑期夏令营颁奖典礼暨闭幕仪式

717日下午,第二届许昌市图书馆青少年暑期夏令营闭幕仪式于图书馆三楼活动中心圆满举行。许昌学院法政学院党总支书记崔秀花,许昌市图书馆馆长安玉龙,副馆长党炜,许昌市棋牌协会会长郑建华出席了仪式,100余名夏令营学员及家长参加了仪式。仪式由许昌市图书馆副馆长党炜主持。

仪式开始,由学员代表张依依小朋友发言。她说:“我在读书会活动中受益匪浅,不仅从中体会到读书的乐趣,培养读书兴趣,还结交了志趣相同的好朋友,明年暑假我会继续参加夏令营活动。”家长代表尚昊雨小朋友的妈妈发发言。她讲道:“我是代表着家长们共同的心声向许昌学院老师,实践队员及许昌市图书馆,许昌市棋牌协会表示衷心的感谢,并由衷的希望夏令营活动能持续举办下去,让孩子们从中能够学到更多。”

接着,由崔书记发表讲话。她首先向活动的主办方和参与者表示感谢,向获得奖项的小朋友们表示祝贺。指出,“在长达两周的活动中,许昌学院的大学生志愿者们践行了“服务群众,奉献社会”的誓言,以当代大学生的行为规范严格要求自己,展现出了良好的精神风貌。虽然今年的夏令营活动圆满闭幕了,但求学无止境,创新无止境,快乐无止境,愿同学们再接再厉,更高、更快、更强,去探索、去发现、去创造,在知识和艺术的海洋中尽情翱翔!”最后,由安馆长致词并对本届夏令营活动进行总结。他表示通过本届夏令营活动,小朋友们不仅在活动中能学到一些知识,促进他们成长,更在活动中培养了他们独立思考团结协作的意识。并表达了对小朋友的期望,希望小朋友们能勤恳的投入今后的学习生活中,能够快乐的成长。

仪式完毕,由党馆长宣布获奖名单,领导老师授奖。授予读书会中表现优异的小朋友荣誉及奖品,分为故事星,乖巧星,活泼星,才艺星,助人为乐星五个奖项。授予围棋比赛获中优胜的小选手荣誉及奖品,前三名颁发奖杯,后五名颁发荣誉证书。授予优秀实践队员志愿者星特别奖项。

至此,本届“爱在飞翔”许昌市图书馆青少年暑期夏令营圆满结束,“爱在飞翔实践队圆满完成既定任务。实践队满载归来,却让许院学子的爱心和奉献飞翔在了社会的各个地方,家长的认可社会的赞同将是他们今后努力学习,投身社会服务的动力。让我们相约下个盛夏,期待学子的到来,期待让爱心和奉献飞的更高!

上一条:法政学院组织召开2016年暑期社会实践动员大会 下一条:扬围棋博弈精神 展少年棋手风采