团队工作目标实现 志愿协警协商达成

发布时间:2015-07-07 编辑:王洁 李思琦 点击:[]

--许昌学院“法治通城,绿色出行”许昌市法律宣传服务队赴五一路公安分局协商志愿协警活动

77日,许昌学院“法治通城,绿色出行”许昌市法律宣传服务队成员在指导老师黄春建书记的带领下赴许昌市五一路公安分局开展志愿协警活动。

下午3点,黄书记与全体成员准时到达五一路公安分局三楼会议室。五一路公安分局事故中队队长刘鹏警官对黄书记与实践队员的到来表示欢迎。会议开始后,刘鹏警官首先向黄书记了解了实践队的详细情况,黄书记介绍后刘警官向大家介绍了五一路公安分局基本状况及其辖区范围,五一路公安分局原五一路派出所南起许由路,北至天宝水上村东到解放路,西达庞庄。接着,刘警官就五一路交通复杂情况阐述了原因,并根据不同路段的交通状况与黄书记协商后进行了合理的人员安排。另外,刘警官为了保证活动的顺利开展,向实践队员提出了两点要求,一是队员们应注意安全问题,在骑行中和执勤过程中都要注意保护自身的安全;二是队员们在跟随民警时要听从命令,服从指挥,遵守纪律。大家向刘警官表示一定注意安全,全力配合民警的工作。

最后,刘警官表示,五一路公安分局向队员们提供实践平台的同时,希望实践队员在进行协警活动的过程中提高自身的交通安全意识,黄书记对刘警官表示感谢,并预祝此次实践活动能够圆满结束。

上一条:围棋小课堂,博弈大趣味 下一条:谨慎行车利你我 文明交通靠大家