法政学院举办暑期社会实践动员会议

作者:马非凡 张婷 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2015-06-28

法政学院积极响应我校开展2015年大学生暑期实践活动的号召,627日下午4点,我院在A合十三教室召开了暑期社会实践的动员会议。法政学院团总支书记黄春建到场并主持会议,法政学院全体实践活动参与者参加了会议。en.jpg

动员会上,黄书记紧密联系我校暑期实践活动的要求,结合我院派出的5只实践队伍实际情况,从实践目的、安全意识、宣传工作这三个方面对广大实践学生进行了正确的引导。黄书记指出,社会实践是学生从学校踏出社会的关键一步,学生干部应铭记自己作为学生、青年团员的责任与义务,以本次实践活动为契机,把握机遇,认真投入到实践活动中,在奉献和服务中提升自我。同时黄书记针对社会实践中的安全隐患作特别提醒,结合往年社会实践出现的问题,告诫学生干部要严肃纪律、端正作风,严格遵守实践队安排,提高安全意识,保证实践活动安全圆满的完成。宣传工作方面,黄书记指出要加强实践队的跟踪报道,借助网络这一广阔平台,活跃于各大网站,将实践总结及成果上传,传播正能量,扩大影响范围。

据悉,我院本次共派出“法治通城,绿色出行”许昌市法律宣传服务队,“许愿星”金地社区服务队,许昌市发制品产业聚集区暑期社会实践队,爱在飞翔暑期社会实践队,“三下乡”暑期社会实践队五支实践队,已完成前期准备工作,整装待发。

上一条:——实践活动会议召开,明确实践方向,提升团队士气 下一条:法政学院深入开展第十三期分党校培训