当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学组织>>正文

法政学院2018年度首次学生工作例会圆满召开
2018-03-12 10:36   审核人:

3月11日下午6时许,法政学院团总支学生会于A合七成功召开本学期首次全体学生干部例会。党总支书记唐战立、副书记黄春建及团总支负责人孙晨赫出席本次会议,团总支学生会学生干部全员参与。会议由团总支负责人孙晨赫主持。

会议伊始,唐书记首先对我院学生干部的良好精神面貌给予了高度肯定,并希望同学们能够继续保持住这个全新的气象与势头,以踏实认真的态度与高度的热情对待学习、工作与生活。讲话中,唐书记也勉励同学们新学期要做好规划,努力再创辉煌。

黄书记也向同学们作出重要讲话,从工作、学习、生活三个方面对学生干部的锻炼与成长作出阐释,以“积极向上、敢于拼搏、勇争第一”的法政精神来鼓励大家在这个成长的过程中变得更有主见、更加成熟,为日后的学习和工作奠定坚实的基础。最后,由孙晨赫老师做出总结发言。孙老师一方面要求大家要学会尊师、重道、明理;另一方面又表达了对大家端正态度、树立信心,认真对待学习与生活的期望,字里行间流露出对同学们的关切之情。会议最后,学生会主席周康源和团总支副书记谢孟邗安排了近期的相关事宜并向大家分发苹果表达了对大家的祝福。

本次例会的召开为新学期的工作指明了前进的方向,鼓舞了士气,凝聚了力量,使学生干部们对今后的工作有了更深层次的认识。当前,全体学生会成员已经全身心投入到新学期各项工作中来,新学期的学生工作已经扬帆起航!