当前位置: 学院首页>>教学工作>>正文

法政学院积极开展本科教学思想大讨论活动

作者: 编辑:吴东亚 访问次数:次 发布时间:2012-03-11

39日下午,法政学院全体教师在院会议室开展了以“凝炼法政学院办学定位与办学特色”为主题的本科教学思想大讨论活动。讨论会上,教师发言积极踊跃,讨论气氛热烈高涨。

会上,寇鸿顺副院长首先就法政学院本科教学思想大讨论活动的指导思想、活动目的及讨论内容做了详细地说明。接着,寇院长又向老师们介绍了法政学院教师队伍结构、办学定位及办学特色等办学基本情况,并指出讨论的议题主要围绕办学定位和办学特色展开。与会领导老师争相发言,提出了很多有益的建议,为下一步修正完善法政学院的办学思路以及推动学院可持续发展奠定了良好的思想基础。

本科教学思想大讨论活动的开展,不仅进一步明晰了办学思路、找准了发展方向,也进一步鼓舞了教师为学院各项事业不懈努力、持续贡献的干劲。会后,寇院长说,今后还会将这种有益的教学思想讨论活动形式继续下去,不断地推进法政学院的教学工作。

上一条:校党委副书记王洪彬带领校评建专家组莅临法政学院检查指导工作 下一条:校内实习增才干,助力迎评促发展