当前位置: 学院首页>>教学工作>>正文

法政学院在校第八届师范教育专业毕业生教学技能大赛中喜创佳绩

作者: 编辑:吴东亚 访问次数:次 发布时间:2010-06-04

日前,我校第八届师范教育专业毕业生教学技能大赛落下帷幕,我院参赛选手凭借娴熟的教学技能和出色的才艺展示,取得了优异成绩,其中,张晓蕊同学获得一等奖,石魏、郑莉芳同学获得二等奖,李爽爽同学获得三等奖。

此次代表我院参赛的四名选手均为07级思想政治教育专业的同学,大赛准备阶段,在我院王晓丽、张鹏宇两位老师的指导和帮助下,各位选手认真对待、充分准备,不断突破自己,提升技能,为在教学技能大赛决赛中获得佳绩夯实了基础。比赛过程中,我院参赛选手说课内容目标明确,重点突出,结合板书和多媒体展现了自己的教学理念,达到了基础教育新课程改革的基本要求。

借助教学技能大赛这一平台,我院学生展现出了积极向上的精神面貌和娴熟的专业技能,在此基础上,我院师生将继续努力,进一步夯实专业理论知识、强化专业技能训练,形成比、学、赶、帮、超的优良教风和学风。

上一条:中南财经政法大学博士生导师王广辉教授应邀到法政学院讲学 下一条:法政学院赴信阳师范学院政法学院考察学习