工会之窗

当前位置: 学院首页>>工会之窗>>正文
工会之窗

法政学院分工会举行庆祝“妇女节”系列活动

作者:曹晓婷 黄琦 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-03-09

时值三八妇女节之际,为丰富我院广大女教职工的业余生活,使女教职工度过一个健康、快乐的节日。法政学院在文科综合楼开展了教师交流会、多项文体活动等来庆祝“妇女节”。法政学院分工会主席唐战立及我院广大教师共同参加了此次系列活动。

首先,教师交流会在综合会议室内举行,由我院分工会唐战立主持。交流会开始,唐书记向我院女教职工表达了节日的问候,同时指出:我院的女性教职工,个个独立坚强,在家庭中相夫教子,在工作中认真负责,为我院更好的发展都发挥了至关重要的作用。在这个属于她们的节日里,她们值得被尊重,应该得到快乐与幸福。院长崔秀花也衷心希望广大女同事能够处理好工作与生活的关系,以更好的角色走入生活。随后,教师们之间也进行了积极的交流与讨论,现场一片温馨愉悦。

我院分工会通过摆放展板、编发微信的形式,来向广大女教职工宣传《女教职工劳动保护特别规定》。同时,在活动室里开展了一项项别开生面趣味活动,如乒乓球比赛、跳棋比赛等。活动中我院老师们在比赛中互动交流,充分展现了良好的精神风貌,在活动中缓解紧张的工作压力,放松心情,愉悦身心,陶冶情操,也增进了彼此之间的感情,增强了法政的凝聚力。

此次“妇女节”系列活动的开展,体现了法政学院分工会对女教职工的热切关怀与真诚祝福。相信我院的广大女教职工能够深受鼓舞,在今后的工作中更加地认真负责,为我院的建设贡献自己的一份力量。

上一条:法政学院成功组织教职工春游活动 下一条:法政学院分工会举办迎新年趣味运动会