工会之窗

当前位置: 学院首页>>工会之窗>>正文
工会之窗

首届教职工“团结杯”篮球比赛——法政学院喜报传

作者: 编辑:郭海建 访问次数:次 发布时间:2010-10-25

为贯彻落实校工会发布的关于举办我校首届教职工团结杯篮球比赛的通知要求,1022日下午,法政学院与音乐学院在东区篮球场举行了教职工篮球赛。法政学院副院长唐占立观看了整场比赛。最终我院以大比分领先的优势胜出。

场上彩旗舞动,鼓声震天。老师们顽强拼搏、奋力争先。他们将进攻套路发挥得淋漓尽致。法政学院党总支副书记程曾强老师以其准确有效的逼抢,团总支书记崔越老师以其精妙的短传配合,张磊老师以其娴熟的运球技巧和高超的投篮技术,赢得了现场观众们阵阵喝彩。四节比赛中法政学院的老师们齐心协力、默契配合使得场上人心振奋士气高涨,势如破竹不可抵挡。当然,对方老师们虽早已汗流浃背却也沉着应战,足见他们拼搏到底的勇气。场外啦啦队的热情不断高涨,锣鼓声与欢呼声更增添场上热烈的气氛。法政学院一路领先,最后以43:26的大比分赢得了本场比赛。

本次比赛密切交流了院系之间的感情,充分展现出了老师们课外文体活动的丰富以及运动健身时的风采。

在教职工篮球比赛方面,法政学院秉着敢于并善于拼搏的精神,同心同德团结一致,进而取得一个又一个的胜利。希望法政学院教职工代表队通过此次比赛中取得的好成绩与比赛中所经受的磨砺锻炼,能够成为一个更加团结向上开拓创新的集体,在今后的教学、科研工作中取得更大的成绩。

上一条:法政学院教工代表队在我校首届教职工“团结杯”篮球比赛上完美谢幕 下一条:法政学院分工会积极组织参加校首届教职工“团结杯”篮球比赛